WMJ

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А что, оса была экологически не чиста??? или без маски с ковидом ????????Известная эколог ...
  • Александр Коннов
    А кто добровольно хочет испытать еврейской вакцины для ГОЕВ ???Собянин назвал ср...
  • Васильев ГИ
    Отвечаю еще более одаренным. С синдромами. Раз ничего в заметке не сказано, так и нечего домысливать. Я вот тоже могу...Пациентки пансион...

В Сети обсуждают заявления Лолиты, пожелавшей харассмент для всех женщин после 50 лет

В Сети обсуждают заявления Лолиты, пожелавшей харассмент для всех женщин после 50 лет

Певица неоднозначно высказалась на тему домогательств в недавнем интервью.

Накануне нового театрального сезона, в котором впервые примет участие Лолита в качестве драматической актрисы в одном из спектаклей, певица дала откровенное интервью и высказалась на тему феминизма и харассмента.

В беседе с изданием «Комсомольская правда» 56-летняя артистка заявила, что уважительно относится к борцам за права женщин, но при этом она никогда не сталкивалась с харассментом.

— заявила певица. Также Лолита добавила, что в некоторых случаях, освещенных в ходе движения #metoo, ей даже становится жалко мужчин. По ее мнению, женщины, которые идут ночью в гостиничный номер к мужчине, прекрасно осознают, что там может произойти.

В Сети сейчас разгораются споры вокруг заявлений Лолиты: одни считают, что певица говорила несерьезно, другие подчеркивают кощунственность мнений артистки по отношению к настоящим жертвам домогательств.

Напомним, последний раз массовое обсуждение вызвали слова Регины Тодоренко, предположившей, что в бытовом насилии есть частично вина и пострадавшей от рук мужчины жертвы. Тогда телезвезде, которую лишили премии «Женщина года» и некоторых рекламных контрактов, пришлось приносить публичные извинения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх