WMJ

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А что, оса была экологически не чиста??? или без маски с ковидом ????????Известная эколог ...
  • Александр Коннов
    А кто добровольно хочет испытать еврейской вакцины для ГОЕВ ???Собянин назвал ср...
  • Васильев ГИ
    Отвечаю еще более одаренным. С синдромами. Раз ничего в заметке не сказано, так и нечего домысливать. Я вот тоже могу...Пациентки пансион...

В Сети обсуждают «поплывшую» фигуру Оксаны Самойловой

В Сети обсуждают «поплывшую» фигуру Оксаны Самойловой

Инстадива все еще приходит в форму после рождения четвертого ребенка, который появился на свет в феврале этого года.

Во время летнего отдыха Оксана Самойлова делилась с подписчиками снимками в купальнике и признавалась, что не хочет терять вес.

Как рассказала инстадива фолловерам, сейчас она весит чуть больше 60 килограммов при росте 178 сантиметров. Многодетная мама быстро сбросила лишние объемы после родов и не стеснялась демонстрировать небольшую складочку на животе и округлые формы.

На днях пользователи Сети начали активно обсуждать внешний вид Самойловой. Поводом для критики стала фотография, опубликованная в Stories рэпера Тимати. На снимке Оксана выглядит заметно полнее Анастасии Решетовой, которая рядом нежно обнимает экс-возлюбленного.

В Сети обсуждают «поплывшую» фигуру Оксаны Самойловой
Оксана Самойлова (третья слева) с мужем Джиганом на вечеринке в честь дня рождения сына Тимати Кадр из Stories аккаунта Тимати

«Что-то Самойлова в последнее время очень плохо выглядит», «Очень сильно поправилась за компанию с Джигой», «Смотрю, от мужа не отстает, оба на массе», — комментируют «поплывшую» фигуру Оксаны в Сети.

Отметим, что муж Самойловой, рэпер-скандалист Джиган, заметно располнел. Как объяснила Самойлова, он почти три месяца ходит в спортзал и наращивает массу, чтобы затем подсушиться и быть в лучшей форме.

Сама Оксана продолжает закармливать мужа, подшучивая над его лишним весом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх